BL_GERICHTE 810 19 356 vom 6. Mai 2020 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 6. Mai 2020 (810 19 356) - BL Gerichte (2020)
Verweigerung von Vollzugsöffnungen